Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Обращайтесь сюда - здесь продаются характеризуйте тут аттестаты и дипломы повара Москвы. . Пироги от Забавы - доставка осетинских пирогов беговая. . мойка люкс

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb. По мнению автомобильного, издания Avto Bild меры подобного характера помогут чешскому производителю существенно увеличить объемы продаж приблизительно до 1,5 млн. в год.

Новинки компании  Skoda

Прежде всего, стало известно о планах по выпуску нового хетчбека в основу котрого лягла базовая модель Octavia. Экстерьер новинки будет отличаться от классического варианта Skoda Octavia, приблизительно так же, как отличается Volkswagen Passat CC от самого обыкновенного Passat. По техническим характеристикам новый хетчбек будет создан на платформе MQB и будет обладать той же линейкой двигателей, что и у Octavia.

Второй новинкой, представленной знаменитым концерном в 2017 году обещает стать Skoda Shepra. Производители обещают, что данный автомобиль будет построен на платформе общей с новым Volkswagen Tiguan. А нишу, освободившуюся после модели Skoda Yeti, заполнят новым кроссровером, отличающимся завидной компактностью, и уже получившим название Snowman. Появление этой модели производители обещают к середине 2016 года, причем не исключают и возможность создания семиместной версии. Пока известно только то, что основные продажи новых автомобилей производители рассчитывают направить на Китай и Россию.

Не очень ясны перспективы и судьба третьего кроссровера. Известно только то, что эта модель должна стать одной из самых доступных из всего модельного ряда Skoda. Но технические модели новинки еще не получили широкой огласки. В планах чешских специалистов как архитектура NCF, так и платформа подороже MQB.

И последней из новинок станет последователь Skoda Superb, который должен будет выйти в продажу с 2015 года. Этот флагман не претерпит никаких изменений связанных с размерами, но получит новый более агрессивный дизайн. Новый седан Skoda станет хорошей альтернативой Mercedes Benz E класса и BMW 5 серии за счет более качественных материалов для отделки и увеличенной колесной базы.